Источник Правда.Ру

Метеозависимым москвичам лучше "эвакуироваться" в Петербург

Метеозависимым москвичам лучше  эвакуироваться  в ПетербургХотя пришедший в Центральный регион России холодный атмосферный фронт немного сбил изнурительную аномальную жару, облегчение будет недолгим: уже в предстоящие выходные в большинство городов, включая столицу, вернется прежняя тридцатиградусная жара - вместе с дымом от горящих торфяников и лесных пожаров.

По теме: Спасатели эвакуируют детей из летних лагерей

Жителям и гостям Москвы в этот уикэнд придется нелегко: в субботу воздух прогреется до 33 градусов, а в воскресенье - до 35 градусов, но если в первый выходной день будет сухо, то на второй грянет гроза, приведя к резкому повышению влажности, которое очень тяжело переносится многими людьми, особенно метеозависимыми.

Читайте также: Жара выгнала из Москвы птиц и комаров

Тем, кто уже успел возненавидеть температуры рекорды и аномальную жару, имеет смысл отправиться на выходные в Северную столицу, где погодные условия будут соответствовать климатической норме - благодаря прорвавшимся с Атлантики влажным и относительно прохладным воздушным массам. Они же принесут в Санкт-Петербург кратковременные дожди и грозы, но в отличие от Москвы при 25 градусах тепла даже высокую влажность переносить будет легче, передает Gismeteo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"