Источник РИА Новости

Российские школьники победили на международной олимпиаде по химии

Российские школьники победили на международной олимпиаде по химииПобедителями международной школьной олимпиады по химии, которая проходила в японской столице с 19 по 28 июля, стали россияне.

"Россию на Олимпиаде представляла команда в составе четырех школьников из Санкт-Петербурга, Алтайского края, Пензенской и Ульяновской областей. Все члены сборной вернулись на Родину с олимпийскими медалями", - отмечается в сообщении Минобрнауки.

Первое место занял петербуржец Даниил Хохлов, который, помио этого, получил приз Международного союза теоретической и прикладной химии за лучший результат в практической части олимпиады.

Серебряные медали завоевали Александр Кочнев из Пензенской области и Кирилл Суховерков из Алтайского края, а бронзовую награду получил Максим Козлов из Ульяновской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"