Источник РИА Новости

Из-за олимпийской стройки в Сочи пассажиры опоздали в аэропорт

Из-за олимпийской стройки в Сочи пассажиры опоздали в аэропорт
Из-за олимпийской стройки в Сочи пассажиры опоздали в аэропорт

Изменение схемы движения в Сочи изрядно попортило нервы пассажирам аэропорта, опоздавшим на свои рейсы. Около 30 человек простояли в многочасовых пробках, в результате чего так и не смогли попасть на борт вовремя.

Информацию об опоздавших подтвердила пресс-секретрь ОАО "Международный аэропорт Сочи" Надежда Савельева, правда, о причинах опоздания пассажиров она распространяться не стала, отметив только, что подобные инциденты действительно участились в последнее время. Руководство аэропорта было вынуждено обратиться к жителям и гостям города с просьбой прибывать в аэропорт заблаговременно.

"Корнем зла" стад железнодорожный переезд в Адлерском районе Сочи - в ночь на среду его закрыли для въезда машин из-за начала строительства Адлерской развязки. Новая схема движения, разработанная Росавтодором, не смогла спасти ситуацию, из-за чего город наводнили многокилометровые пробки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма