Источник Гольфстрим

Безработных отправляют на расчистку памятников истории и культуры

Безработных отправляют на расчистку памятников истории и
Безработных отправляют на расчистку памятников истории и

В Псковской области в рамках долгосрочной целевой программы "О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряжённости на рынке труда Псковской области на 2009 год" безработных направляют на общественные работы.

Эти граждане участвуют в расчистке исторических и культурных памятников федерального значения. Сейчас к работам привлечены более 20 человек, в ближайшие три месяца в них смогут принять участие более 40 человек.

Следующая "двадцатка" безработных займется расчисткой стены Окольного города от улицы Поземского до улицы Труда и склона на левом берегу Псковы у Лапиной горки, где находится засыпанная церковь Богоявления с Бродов, от деревьев, кустарников и самосева.

Замдиректора Центра занятости населения города Пскова Галина Овчаренко пояснила журналистам, что участники программы помимо пособия по безработице будут получать ежемесячно около шести тысяч рублей. Программа рассчитана на три месяца - с августа по октябрь включительно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма