Источник Правда.Ру

Суд отклонил первые иски пострадавших от Евсюкова

Суд отклонил первые иски пострадавших от Евсюкова
Суд отклонил первые иски пострадавших от Евсюкова

Нагатинский суд Москвы отклонил накануне иски двоих пострадавших от действий бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова.

Илья Герасименко, получивший два пулевых ранения, требовал выплатить ему более пяти миллионов рублей. В эту сумму также входят расходы на предстоящую операцию, поскольку одна пуля до сих не извлечена, передает "Эхо Москвы".

Пострадавшая Луиза Мухаметдинова, получившая ранение в лицо, настаивала на выплате 4,5 миллиона рублей. Иск был подан к Департаменту финансов Москвы, Федеральному казначейству и Министерству финансов.

Суд согласился с мнением ответчиков, что моральный и материальный ущерб должен возмещать непосредственно Евсюков. Также судья признал, что иски заявлены преждевременно, поскольку отсутствует приговор.

Напомним, что Евсюкова обвиняют по трем статьям. За своершенное преступление экс-начальнику ОВД "Царицино" грозит пожищненный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии