Источник РИА Новости

На Сахалин прибывает японский "десант"

На Сахалин прибывает японский
На Сахалин прибывает японский "десант"

На Сахалине ждут прибытия "Корабля дружбы" из Японии: теплоход привезет делегацию из 74 молодых жителей Хоккайдо, которые будут жить в семьях российских сверстников.

Читайте также: Медведев призвал Японию к открытому диалогу по Курилам

Хозяева уже приготовили для своих гостей интересную программу - японцы посетят сразу несколько экскурсий по местным достопримечательностям, а в конце недели поучаствуют в молодежном спортивном форуме в Южно-Сахалинске.

Церемония прощания также уже продумана: прощаться с пассажирами "Корабля мира" будут в одном из оздоровительных лагерей под наваристую сахалинскую уху. Отметим, подобные обмены молодежными делегациями между островами проходят ежегодно, а в роли принимающей стороны Россия и Япония выступают по очереди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма