Источник Правда.Ру

S7 посадила пассажиров в неисправный самолет

Более 11 часов находятся в аэропорту Домодедово пассажиры рейса номер 923 авиакомпании S7, которые должны были в субботу в 12:35 вылететь в болгарский город Бургас. Об этом "Правде.Ру" сообщил один из пассажиров, связавшийся с редакцией.

На данный момент задержка рейса, согласно табло аэропорта, составляет более 9 часов. Пассажиры прибыли в Домодедово за два часа до начала регистрации. По словам нашего собеседника, представители авиакомпании не идут на контакт и не могут сообщить ожидающим, среди которых много родителей с детьми, в какие сроки будет осуществлен вылет.

Задержка рейса, как было объявлено, вызвана неисправностью самолета. Пассажирам обещали предоставить для полета другой борт и даже, в середине дня, объявили посадку. Заполненный авиалайнер, как рассказал собеседник "Правды.Ру", проехал некоторое расстояние по рулежным дорожкам, но вскоре командир корабля по громкой связи объявил, что самолет неисправен и летная комиссия аэропорта запретила ему взлет.

Люди, вновь возвращенные в зал ожидания аэропорта Домодедово, полагают, что авиакомпания специально посадила их в тот же самый неисправный самолет, чтобы не исполнять перед пассажирами обязательств в связи с задержкой рейса, сообщил нашему изданию один из вылетающих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"