Источник Правда.Ру

В Москве ожидается комфортная погода

Сегодня, по данным синоптиков, в российской столице будет теплая, комфортная для людей погода, причем в ближайшие дни ожидается еще большее потепление. Дождей до конца недели ждать не следует.

В среду днем в Москве ожидается до +25-26 градусов тепла, в ночные часы город остынет до +14 градусов. Атмосферное давление сегодня составит 751 мм.рт.ст. и в ближайшие дни будет держаться на этом уровне. Скорость северного ветра в среду будет 3-4 м/с.

Завтра, в первый день июля, метеорологи ожидают усиление жары – в мегаполисе термометры покажут до +26, а в пятницу – до +29 градусов. Ветер станет южным, с переходом на юго-западный, без осадков. Синоптики напомнили также о температурных рекордах этого дня.

По данным многолетних наблюдений, самым холодным день 30 июня выдался в 1879 году, когда в Москве было всего пять градусов тепла. Наиболее же тепло в этот день было в Москве в 1917 году, когда термометры показали +33.5 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?