Источник РИА Новости

Несовершеннолетним могут запретить вход на фестиваль пива

213244.jpegУстроители XII Большого московского международного фестиваля пива, который будет проходить с третьего по одиннадцатое июля, могут ввести запрет на посещение мероприятия несовершеннолетними.

Впрочем, мера начнет действовать только со следующего года. "Можно запретить вход несовершеннолетним, и превратить фестиваль в клуб для взрослых. Но это будет в лучшем случае в следующем году. Мы вынуждены будем принять такую меру, если будет столь резкое осуждение фестиваля", - пояснил главный продюсер фестиваля Игорь Абушевич. 

Напомним, в апреле парламентарий Антон Беляков заявил, что лозунг организаторов фестиваля "Есть 18 - докажи!" является фикцией. Беляков предупредил, что в случае непринятия решения об отмене фестиваля пива активисты движения "Наш проект Здоровье" заблокируют вход людей на "массовую пьянку" или найдут другие способы, чтобы не допустить проведения "пенной вакханалии". 

Абушевич добавил, что пивоваренные компании-участницы фестиваля взяли на себя обязательства не продавать пиво несовершеннолетним. Кроме того, подчеркнул Абушевич, за этим будут следить сотрудники милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО