Кризис не отвратил россиян от покупки заграничных вилл

Кризис не отвратил россиян от покупки заграничных вилл
Кризис не отвратил россиян от покупки заграничных вилл

По данным консалтинговой компании Knight Frank, россияне составляют 11 процентов среди покупателей элитного жилья на французском Лазурном Берегу. Как следует из экспертного доклада, даже несмотря на финансовый кризис российские покупатели остаются заинтересованными в "качественных объектах с престижным местоположением".

В апреле нынешнего года экономисты зафиксировали очередной всплеск покупательского интереса к элитной недвижимости, расположенной на Лазурном Берегу. По данным Knight Frank, большая часть запросов касается домов стоимостью от 5 до 15 миллионов евро.

Россияне всегда проявляли недюжинный интерес к престижной дорогой недвижимости за рубежом, но теперь, как показывает исследование экспертов, их подход к совершению подобных сделок с наступлением экономических трудностей изменился.

Теперь наши соотечественники, располагая уже гораздо меньшей, нежели раньше, покупательской способностью, гораздо более тщательно подходят к выбору объекта недвижимости, не совершая спонтанных сделок.

Как утверждает консалтинговая компания, россияне сейчас в большей мере интересуются теми сторонами проживания, которые имеют отношение к местному обществу, поскольку зачастую дома приобретаются уже не для краткосрочных отпускных визитов, а для круглогодичного проживания.

Некоторые потенциальные покупатели перед совершением сделки некоторое время снимают жилье в приглянувшемся им районе, чтобы на собственном примере оценить все его удобства и недостатки. Кроме россиян интерес к покупке вилл на Лазурном Берегу проявляют также британцы, итальянцы, ирландцы, бельгийцы, норвежцы и индийцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается