Источник РИА Новости

В Москву прибудет официальная делегация Грузинской православной церкви

В Москву прибудет официальная делегация Грузинской православной
В Москву прибудет официальная делегация Грузинской православной

Во вторник в Москву прибудет официальная делегация Грузинской православной церкви. В службе коммуникаций Отдела внешних церковных связей Московского патриархата отметили, что в составе делегации приедут председатель Иностранного отдела Грузинской патриархии митрополит Зугдидский и Цаишский Герасим, архимандрит Давид, протоиерей Георгий Харазашвили и научный редактор Грузинской энциклопедии Зураб Абашидзе.

Читайте также: Патриарх Всея Грузии отпустит грехи властям и оппозиции

В программе визита - встреча с патриархом Московским и всея Руси Кириллом и переговоры с председателем ОВЦС архиепископом Волоколамским Илларионом. Русская и Грузинская церкви, как не раз заявляли их предстоятели, сохраняют братские связи и стремятся их развивать, несмотря на сложности в межгосударственных отношениях России и Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма