Источник Правда.Ру

После гигантского скандала Павел Лобков все же остался на "Дожде"

Гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева заявила, что телеведущий Павел Лобков останется в команде телеканала, сообщает ТАСС.

Во время прямого эфира в студию канала позвонил зритель и выразил сожаление о том, Лобков покинет "Дождь", на что Синдеева ответила: "Все, Паша с нами, с нами Паша".

По словам Синдеевой, "эта новость взбудоражила весь телеканал "Дождь", всех подписчиков". "Я очень ценю вас, люблю ваши программы, я знаю, как вас любит аудитория. Со многим, что вы написали в своем посте - не со всем - я согласна, но это (заявление) всех шокировало", - добавила Синдеева.

Ранее она написала в своем профиле в Twitter: "Все будет хорошо. И Паша Лобков будет работать с нами и дальше - я сделаю для этого все, что от меня зависит"

Ранее на своей странице в Facebook Лобков сообщил, что уходит с телеканал "Дождь". Причиной такого решения  телеведущего стало несогласие с политикой руководства "Дождя", в частности, с продвижением платной подписки и привлечением к этому сотрудников.

"Завтра сотрудников телеканала "Дождь" мобилизуют на подъем подписки. Это так же отвратительно, как и "Путинги". Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на "Дождь" только из-за контента. Не из-за танцев и песен. И то и другое лучше представлено на более богатых каналах", - написал он.

"Я ухожу. Мне больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили.Я вкладывал все в "Дождь"......Из живой,творческой, молодой компании,где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров,эвент-продюсеров и муфтиев", - продолжил Лобков.

В декабре 2015 года,  во Всемирный день борьбы со СПИДом, Лобков признался в наличии у него ВИЧ-инфекции. По словам журналиста, он сделал это, чтобы избавить людей от страха перед ВИЧ-инфицированными.

«Я решил, потому что сейчас или никогда. Приходит в жизни момент, когда нужно делать эксперименты и на себе в том числе. И 1 декабря не надевать традиционную красную ленточку и с постной рожей пускать лживую крокодилову слезу. Для этого я и вышел в публику, чтобы на живом примере объяснить, что есть неправильные страхи, а есть правильные страхи. Общество стало кровожадным, оно требует личной жертвы, и я на нее пошел», - рассказал Лобков в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски