Источник Правда.Ру

Минобороны оборудует новые стройки видеокамерами

Министерство обороны России решило установить видеокамеры наружного наблюдения на объектах капитального ремонта и нового строительства. Такие меры, по мнению военных, позволят выявить отставание от графиков работ и своевременно внести коррективы в планы сдачи объектов.

В настоящее время уже установлено 4 видеокамеры на площадках, где идет возведение объектов для Тихоокеанского флота. Кроме того, до конца года планируется установить еще 36 камер в Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях, республике Бурятия и Сахалинской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке