Источник Правда.Ру

Почти тысячу мигрантов задержали в Москве

В ходе рейда полиции на северо-западе столицы была задержана почти тысяча мигрантов. В отделения для проверки и установления личности были доставлены 952 граждан из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Турции.


Мигрантов возьмут под контроль

По факту нарушений правил въезда либо режима пребывания в России составлено 117 протоколов, теперь нарушители больше не смогут въехать на территорию России. Как выяснилось, иностранные граждане незаконно проживали в специально-оборудованных нежилых помещениях (бытовках) на территории объекта, расположенном по адресу: 3-я Хорошевская улица, владение 7.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигрантов возьмут под контроль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?