Источник РИА Новости

Суд не дал ордера на арест убийцы беременной женщины

Суд не дал ордера на арест убийцы беременной женщины
Суд не дал ордера на арест убийцы беременной женщины

Вопрос об аресте милиционера Романа Жирова, который насмерть сбил в Москве беременную женщину, отложен на 72 часа. Такое решение принял Симоновский суд Москвы. "Ходатайство следствия о заключении под стражу Жирова будет рассмотрено не ранее, чем через 72 часа", - сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

Читайте: Милиционер задавил насмерть беременную женщину в Москве

Роман Жиров является служащим отдельного взвода охраны объекта 10 ОВД 10-го управления внутренних дел МВД. 13 мая на улице Ясеневая в Москве он сбил женщину, которая находилась на седьмом месяце беременности. Пострадавшая скончалась на месте. Водитель скрылся с места происшествия.

Читайте: Милиционер, сбивший беременную женщину, будет арестован

В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Расследование инцидента ведет следственный отдел по Нагатинскому району СУ СКП РФ по Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?