Источник РИА Новости

Московская железная дорога переходит на летний график

Московская железная дорога переходит на летний график
Московская железная дорога переходит на летний график

С воскресенья, 31 мая, Московская железная дорога переходит на новое расписание. График движения поездов обновится ровно в полночь. МЖД обратилась к пассажирам с просьбой внимательно ознакомиться с новым расписанием электричек, которое поубликовано на сайте. Сообщается также, что на летний период вводятся дополнительные пригородные поезда.

Начиная с 1 июня изменения, связанные с открытием отпускного сезона, вступят в силу и для поездов дальнего следования. Прежде всего они коснутся южных направлений. Так, на период летних отпусков - с 1 июня по 30 сентября - РЖД традицонно назначит дополнительные поезда на направлениях в Адлер, Анапу и Новороссийск. Таких поездов 400-й и 500-й нумерации будет около 150. Из резерва будут специально привлечены дополнительные вагоны.

Читайте: РЖД позволит россиянам значительно сэкономить на билетах на юг

Кроме того, учитывая, что покупательная способность населения снизилась, в этом году РЖД разработала несколько программ, которые позволят пассажирам сэкономить до 40 процентов стоимости билетов при поездках на юг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма