Источник РИА Новости

Саудовский принц купил замок Карлы Бруни

Саудовский принц купил замок Карлы Бруни
Саудовский принц купил замок Карлы Бруни

Арабский миллиардер Аль-Валид бин Талаль аль-Сауд приобрел имение "Вилла Чериана", в котором провела свое детство супруга президента Франции Карла Бруни. Сделка была заключена 19 мая в одной из туринских агентств недвижимости, новый владалец заплатил за виллу 17,5 миллиона евро.

Читайте также: Карла Бруни взялась за культурное развитие французов

Замок площадью 1500 квадратных метров расположенный на одном из холмов в 25 км от Турина, он насчитывает 40 помещений. В 1952 году он был приобретен Альберто Бруни-Тедески, отцом Карлы Бруни, в качестве как загородного дома для приемов. Будущая первая леди Франции, которая родилась в Турине в 1967 году, проводила здесь свои летние каникулы вместе с сестрой Валерией и матерью Маризой. В 1972 году она вместе с семьей переехала во Францию.

Новый владелец виллы - саудовский принц Аль-Валид является одним из крупнейших саудовских бизнесменов. В 2007 году он был признан самым богатым человеком в арабском мире, в настоящее время находится на 13-м месте в рейтинге самых богатых людей мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?