Источник Вести.Ru

На Садовом кольце и МКАД образовались крупные пробки

На Садовом кольце и МКАД образовались крупные пробки
На Садовом кольце и МКАД образовались крупные пробки

В ряде районов Москвы из-за большого скопления автомобилей образовались серьезные пробки. Так, движение затруднено на некоторых участках Садового кольца, а также на Третьем транспортом кольце в местах съезда на вылетные магистрали.

Кроме того, заторы наблюдаются на западе Московской кольцевой автодороги. В настоящее время сложно проехать по внутренней стороне МКАД до строящейся развязки на Новорижском шоссе. Пробка растянулась на 10 километров, поскольку в этом месте сужена проезжая часть сужена, однако после развязки дороги более свободны.

Кроме того, пробка образовалась на внешней стороне МКАД пробка растянулась от Дмитровского до Рублево-Успенского шоссе. Сотрудники ГИБДД ограничили движение до двух полос, что стало причиной этого - неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии