Источник Правда.Ру

Бездомная год тайно прожила в чужом шкафу

Житель Японии обнаружил, что у него из холодильника стали пропадать продукты. Выяснилось, что в течение года он, сам того не ведая, делил квартиру с неизвестной женщиной.

Когда у 57-летнего жителя города Фукуока стала исчезать еда, он был очень напуган и установил на кухне камеру наблюдения. Каково же было его удивление, когда камеры зафиксировали, что у него дома по ночам хозяйничает какая-то женщина.

Японец вызвал полицию, которая тщательно обыскала всю квартиру и нашла в одном из шкафов прятавшуюся незнакомку.

Как объяснила позже  полицейским 58-летняя Тацуко Хорикава, ей негде было жить, поэтому она периодически, в течение целого года, тайно проживала в шкафу. Там она оборудовала для себя спальное место и хранила съестные запасы.

Женщину арестовали. В полиции не исключают, что женщина могла жить и в других шкафах в соседних домах, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке