Источник Правда.Ру

В Подмосковье пройдет международная летняя школа русского языка

С 6 по 28 июля открывается международная летняя школа русского языка.

"Для дальнейшего развития международного сотрудничества в сфере образования и распространения русского языка в мире с 6 по 28 июля в Подмосковье пройдет международная летняя школа русского языка", - сказали в городской администрации.

Летняя школа будет работать на базе автономной некоммерческой организации "Детский санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия "Московия".

"Будут приглашены дети из стран СНГ, Балтии и ряда стран дальнего зарубежья, в основном из числа выпускников десятых классов. Московские власти окажут содействие оргкомитету в приглашении участников из Петербурга, Чеченской Республики и Республики Белоруссия", - отметили в городской администрации.

Всего участников будет 320 человек. За счет городского бюджета будет оплачиваться питание и проживание участников летней школы. Оплата проезда и проживания детей из Республики Чечни будет осуществляться из средств Бюро ЮНЕСКО в Москве, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?