Источник Правда.Ру

Еще один приморский депутат «попал под колпак» прокуратуры

В городе Лесозаводске Приморского края возбуждено уголовное дело в отношении депутата, не платившего налоги, сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного комитета следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская.

По факту неуплаты налогов следственным отделом по г. Лесозаводску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка. По результатам проверки руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю в отношении депутата возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 199.1 ч. 1 УК РФ, - сказала Римская.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?