Источник Правда.Ру

Дальний Восток закрывает порты для иностранных судов

На российском Дальнем Востоке шесть портов закрыты для для захода и обслуживания иностранных судов. Соответствующее распоряжение подписал глава правительства РФ Владимир Путин

Как говорится в распоряжении правительства от 26 мая, в азиатской части РФ для захода иностранных судов закрываются Бухта Светлая в Приморье, порты Агнево, Владимирово, Макарьевка, Мангидай, Ноглики, Оха, Пильво, Рейд Макарово, Танги и Хоэ на Сахалине, порты Лаврентия и Уэлен на Чукотке, а также Покровка в Еврейской АО.

В Мурманской области  для захода иностранных судов закрываются порты Ковда и Умба, в Карелии - порт Кереть, передает РИА PrimaMedia.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?