Источник Правда.Ру

Белгородский стрелок Помазун пройдет психиатрическую экспертизу

Белгородский стрелок Помазун пройдет психиатрическую экспертизу. 283306.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Прокуроры направили белгородского стрелка Сергея Помазуна, расстрелявшего шесть человек в центре Белгорода, на амбулаторную психиатрическую экспертизу. Об этом во вторник журналистам сообщили в областном следственном управлении СК Россия.


Белгородский стрелок нашёл "путь в ад"

Как сообщается, на проведение экспертизы может понадобиться около месяца, между тем, следствие заинтересовано в скорейшем получении выводов. Кроме того, в ведомстве опровергли появившуюся в СМИ информацию о якобы вынесенном предварительном диагнозе обвиняемого — аффективном расстройстве личности с навязчивыми повторяющимися идеями.

Напомним, что согласно решению суда Помазун заключен под стражу сроком на два месяца в соответствие с нормами уголовно-процессуального Кодекса. При этом, в дальнейшем срок заключения под стражей может быть продлен. Сам обвиняемый отказался от дачи показаний, ему грозит пожизненное заключение.

Читайте также: Белгород: равнодушие зевак удивило полицию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Белгородский стрелок нашёл "путь в ад"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?