Источник Правда.Ру

Обвиняемый в крупном ДТП на Минской улице в Москве признал свою вину

Обвиняемый в совершении ДТП на Минской улице в Москве, жертвами которого стали семь человек, Александр Максимов полностью признал свою вину. Об этом стало известно в ходе заседания Никулинского суда Москвы.

Во вторник суд приступил к рассмотрению дела по существуж. Между тем, потерпевшие по делу заявили в суде, что надеются на максимальное наказание виновнику аварии, которому грозит до 9 лет лишения свободы. Кроме того общая сумма заявленная по иску потерпевших к Максимову составляет более 80 миллионов рублей.

Напомним, чудовищная авария на западе Москвы произошла 22 сентября 2012 года на Минской улице, когда иномарка, за рулем которой находился Александр Максимов, на большой скорости въехала в остановку, где в тот момент стояла толпа людей. Среди погибших пятеро подростков — победителей Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!", а также их учительница с мужем.

Следствие установило, что автомобиль обвиняемого был исправен. Сам Максимов в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения — в его крови специалисты обнаружили этанол, а также 2,78 промилле алкоголя. В полиции отметили, что в 2010 году Максимова уже лишали прав за пьяную езду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чудовищное ДТП в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами