Источник РИА Новости

Пятеро дагестанских милиционеров подозреваются во взяточничестве

208547.jpegПо подозрению в получении взятки в Дагестане задержаны пять сотрудников милиции. По словам представителя пресс-службы УФСБ России по Дагестану, размер взятки составил 50 тысяч рублей.

В числе задержанных - старший лейтенант юстиции и следователь,  старший лейтенант милиции, лейтенант милиции - все сотрудники Кировского РОВД Махачкалы, младший сержант милиции и инспектор ДПС. 

Милиционеров задержали после того, как в милицию обратилась жительница Дагестана с заявлением о том, что стражи порядка вымогают у нее 300 тысяч рублей. Деньги милиционеры требовали за невозбуждение уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии