Источник РИА Новости

Итальянскую провинцию Абруццо снова тряхнуло

В Италии, в провинции Абруццо, пострадавшей от разрушительного землетрясения в начале апреля, зафиксированы новые подземные толчки магнитудой 3,5 баллов. Об этом сообщила Служба гражданской обороны страны.

Землетрясение произошло в 17.01 по московскому времени. Эпицентр колебаний земной коры находился недалеко от административного центра провинции города Аквилы, а также городов Коллименто и Пиццоли. Есть ди разрушения и пострадавшие - пока неизвестно.

Читайте по теме: Папа Римский чудом спасся от нового землетрясения в Италии

Напомним, что в ночь на 6 апреля Италия содрогнулась от мощного землетрясения магнитудой 5,8 баллов. Его эпицентр находился близ города Аквилы, который, по словам премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сейчас превратился в "город-призрак". В результате стихийного бедствия пострадали погибли 297 человек, около 1,5 тысячи были ранены, без крова остались примерно 50 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?