Источник Правда.Ру

Двухлетняя девочка превосходит взрослых по уровню интеллекта

Двухлетняя девочка превосходит взрослых по уровню интеллекта
Двухлетняя девочка превосходит взрослых по уровню интеллекта

Элиза Тан-Робертс из Северного Лондона было лишь пять месяцев, когда она произнесла свое первое слово, через три месяца она начала ходить. Через 16 месяцев после своего первого дня рождения она научилась писать свое имя, а теперь может делать это и по-испански.

В минувшем месяце ее родители отправились вместе с ней к психологу профессору Джоану Фриману, чтобы дать объяснения редким качествам своей дочери.

Профессор предложил девочке пройти известный тест на IQ, определяющий интеллектуальный уровень человека. Элиза справилась с несколькими десятками заданий за 45 минут, набрав 156 баллов. Это на 56 пунктов превышает показатель среднестатистического человека. В своем заключении профессор назвал ее способности "более чем яркими".

Отец и мать девочки, 34-летний мистер Тан-Робертс с женой, надеются, что их дочка сможет продолжать обучение быстрыми темпами. Однако несмотря на это она по-прежнему остается для них их маленьким ребенком, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма