Источник Правда.Ру

Кукла Барби обзавелась татуировками

Кукла Барби обзавелась татуировками
Кукла Барби обзавелась татуировками

Знаменитая на весь мир кукла Барби получила в год своего 50-летия татуировки. Теперь в комплект к игрушке прилагается набор наклеек, которыми дети могут украшать свою куклу, представляя ее в образе звезды шоу-бизнеса.

По словам производителя, новый образ куклы Барби и ее подруги брюнетки Никки даст детям возможность проявить творческий подход к игре и выразить себя. В настоящее время куклы доступны в интернете по цене 20 фунтов за штуку.

Как пишет The Daily Telegraph, впервые кукла Барби появилась на прилавках магазинов в далеком 1959 году. Ее полное имя было Барби Миллисент Робертс. Через два года после начала ее продаж, создатели придумали ей друга Кена, который был так назван в честь сына основателя поставщика кукол Эллиота Хэндлера. Союз Барби и Кена распался в 2004 году на День святого Валентина после 43 лет их совместной жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке