Источник Правда.Ру

Медведев посоветовал главе Минсельхоза ставить будильник "в разные места"

Дмитрий Медведев посоветовал Александру Ткачеву ставить будильник, чтобы не опаздывать.

Дело в том, что президент России Владимир Путин вместе с Медведевым прилетели на архипелаг Земля Франца-Иосифа. В Архангельске начал работу Арктический форум, в котором участвовал Ткачев.

Сегодня, открывая заседание, Дмитрий Медведев вдруг заявил: "Это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был, а вас ждали". Он посоветовал Ткачеву ставить будильник "в разные места".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Путин лично проверит результаты уборки на Земле Франца-Иосифа. Земля Франца-Иосифа - это 200 островов на севере Европы. На них обитают тюлени, белые медведи и птицы.

Когда Владимир Путин был там в 2010 году, он отметил загрязненность островов. Одних только горюче-смазочных материалов, которые растекались, загрязняя окружающую воду, насчитывалось до 60 тысяч тонн. "Помойка", как выразился Путин, образовалась после сокращения военной деятельности в годы развала СССР.

Напомним, ранее Путин высказался о Медведеве: "Не уберегли...". Дело в том, что премьер-министр приболел."Эпидемическая ситуация у нас, вроде как, идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли", - сказал на совещании с членами кабмина Владимир Путин.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Медведев дал ответ студентам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии