Источник Правда.Ру

В соцсетях высмеяли бронзовый бюст Криштиану Роналду

В соцсетях обсуждают скульптуру в честь форварда "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, которую установили в аэропорту на Мадейре. Это бюст футболиста. Пользователи Интернета отмечают, что в сравнении с признанным красавчиком Роналду его бронзовая копию получилась, мягко говоря, не очень удачной.

С творением уже создали множество мемов в Сети. Изображение накладывают на фотографии Роналду с подписью "Что, если бы Криштиану выглядел так же, как бюст в его честь". Многие поклонники отмечают, что скульптура больше напоминает героев мультфильмов, чем прославенного футболиста.

Роналду довольно часто попадает на первые полосы таблоидов. Как писала "Правда.Ру", прямо на матче 12-го тура первенства Испании, где "Реал", за который выступает португалец, играл с "Атлетико", Роналду признался в гомосексуализме.

362482.jpeg
фото: твиттер, @keewa

Полузащитник мадридцев Коке назвал Роналду "педерастом". Игрок "Реала" согласился с этим и заявил: "Да, я педераст, но я наполнен деньгами", — сообщает REN-TV. Кстати, на матче Роналду забил три гола. "Реал" выиграл со счетом 3:0.

362481.jpeg
фото: твиттер, @RossBrierley

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма