Источник Правда.Ру

Российские войска возвращаются на места дислокации после учений на юге

Подразделения ВДВ, принимавшие участие в мероприятиях по внезапной проверке боевой готовности войск на юге России, возвращаются в пункты постоянной дислокации, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Десантники Тульской воздушно-десантной дивизии после выполнения тактической задачи и контрольных стрельб из стрелкового вооружения на полигоне "Раевский" перемещаются в Краснодар для перелета в Рязань самолетами Военно-транспортной авиации.

Так же самолетами ВТА в подмосковную Кубинку будут доставлены разведчики 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, принимавшие участие в масштабной проверке.

Читайте также: На Черном море проверят боеготовность войск

Десантники 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной на территории ЮВО, завершают марши на штатной технике в пункты постоянной дислокации в Анапе, Ставрополе и Новороссийске.

Читайте также: Военный эксперт: Слава Богу, что Путин проводит внезапные учения

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армию России проверят Чёрным морем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке