Источник Правда.Ру

Певца Сосо Павлиашвили заподозрили в убийстве друга

Известного певца Сосо Павлиашвили подозревают в причастности к убийству грузинского предпринимателя Автандила Адуашвили. В прокуратуре Грузии ссылаются на показания свидетелей, которые утверждают, что певец мог "заказать" своего друга.

Как сообщают СМИ, по этому делу задержаны 6 человек, среди которых родственник певца Вахтанг Чхапелия и непосредственный исполнитель убийства. Отмечается, что судебные слушания возобновятся 12 апреля.

Бизнесмен был застрелен в собственном автомобиле в ноябре прошлого года. Павлиашвили утверждал, что Адуашвили был его лучшим другом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?