Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ожидает рекордно холодная ночь

Погода в столичном регионе сегодня будет мало отличаться от вчерашней. Днем в Москве воздух прогреется до трех градусов выше ноля. Весна придет в столицу только в начале апреле, при этом в ночь на первое число похолодает до минус 10 градусов.

Предстоящим днем погоду Москвы и Подмосковья будет определять активный атмосферный фронт. Ожидается облачная погода, временами пройдет снег. Атмосферного давление ниже нормы - 742 мм рт. ст. Температура воздуха составит в столице от одного до трех градусов тепла, по области - от минус двух до плюс трех градусов. Как отмечает ИА "Метеоновости", сохраняются условия для гололедицы, наледи и сосулек.

В Москве в ночь на пятницу, 1 апреля, ожидаются морозы. По сообщению синоптиков, за последние 60 лет это будет самая холодная первоапрельская ночь. По данным специалистов, в ночь на пятницу температура воздуха в Москве опустится до минус 10 градусов, а в Подмосковье - до минус 15, пишут "Аргументы.ру". Со второго апреля уже почувствуется весна: воздух в течение дня прогреется от плюс 4 до плюс 9 градусов.

В Санкт-Петербурге весеннее тепло также ожидается к началу апреля. По информации ER.ru, в первый день апреля температура воздуха может достигнуть шести градусов выше нуля. Сегодня в городе на Неве ожидается около нуля градусов, а в последний день марта воздух прогреется до трех градусов тепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО