Источник РИА Новости

Глава МИД считает, что террористов могли поддерживать из-за рубежа

205883.jpegСергей Лавров заявил, что теракт в столичной подземке, произошедший в понедельник утром, мог быть организован при поддержке из-за границы.

Отвечая на вопросы журналистов, глава МИД пояснил: "Я этого не исключаю, ничего исключать нельзя". Лавров добавил, что в Москве "хорошо знают, что на границе Пакистана с Афганистаном существует так называемая ничейная территория", где "окопалось террористическое подполье".

"Мы знаем, что там замышляются многие теракты - не только в Афганистане, но и в других странах... Порой эти маршруты ведут на Кавказ", - заметил министр, призвав перестать "легко относиться к координации международных усилий по борьбе с терроризмом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта