Источник РИА Новости

Российские и украинские пограничники обменяются опытом

205882.jpegВ ходе встречи в Новороссийске пограничники двух стран обменяются опытом противодействия преступности в Черном и Азовском морях.

Делегация Азово-Черноморского регионального управления госпогранслужбы Украины собирается провести в Краснодарском крае два дня - вторник и среду. Пограничники также подытожат результаты совместных оперативно-профилактических мероприятий в Азовском море и Керченском проливе.

Первая серия рейдов прошла в марте с целью защиты водных биоресурсов и пресечения использования судов для противоправной деятельности. В течение месяца на Азовское побережье было командировано около 3 тысяч российских и украинских пограничных нарядов. Пограничники совершили около 130 выходов в море.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?