Источник РИА Новости

Французский фрегат прибудет в Североморск для участия в маневрах

205879.jpegФрегат противовоздушной обороны Военно-морских сил Франции "Шевалье Поль" во вторник зайдет в главную базу Северного флота - Североморск.

По завершении визита французское судно примет участие в совместных учениях с кораблями Северого флота России. Представитель штаба флота пояснил, что в ходе маневров будут отработаны задачи тактического маневрирования и совместной противовоздушной обороны.

Пребывание французского фрегата в главной базе Северного флота закончится 3 апреля. Ранее главнокомандующий ВМС Франции Пьер-Франсуа Фориссье отметил, что государства, разделяющие общечеловеческие ценности, должны вместе работать на всем океаническом пространстве. Для этого необходимо иметь как привычку работать вместе, так и совместимые системы, и этими вопросами обе страны занимаются уже многие годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?