Источник Правда.Ру

Дочь вице-президента США употребляла наркотики

Дочь вице-президента США употребляла наркотики
Дочь вице-президента США употребляла наркотики

Дочь вице-президента США Джо Байдена заподозрили в употреблении кокаина. Как пишут американские СМИ, в конце прошлой недели неизвестный пытался продать запись, на которой 27-летняя Эшли Байден нюхает белый порошок.

Продавец видеозаписи - друг Эшли Байден, заснявший момент употребления кокаина на вечеринке. Продолжительность видеозаписи составляет 43 минуты. Первоначально видео хотели продать за 2 миллиона долларов, но потом снизили цену до 400 тысяч.

Отметим, что пока история с видеозаписью пока не получила широкого освещения. Сам Джо Байден известен как принципиальный борец с наркоторговлей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке