Источник Правда.Ру

Женские секреты: как правильно подобрать "ловушку Венеры"? (Советы специалистов)

Женские секреты: как правильно подобрать  ловушку Венеры ? (Советы специалистов)
Женские секреты: как правильно подобрать "ловушку Венеры"? (Советы специалистов)

Тема нижнего белья интересовала всегда и всех. С той, пожалуй, разницей, что в эпоху древней старины дискутировалась длина панталон и степень натянутости корсетов. Теперь спорят о другом — удобстве, качестве, мере открытости. В борьбе за сердца представителей сильного пола разные кружевные трусики и бюстики становятся оружием, бьющим точно в цель.

У современного Запада на сей счет свои представления. Дамы Европы и Америки, вероятно, по причине феминизации отношений, не стремятся носить на себе фиговые листки и прозрачные бюстгальтеры. Для них это, в общем, унизительно. В России все, как всегда, по-иному. Многие россиянки подспудно, где-то в глубине своей тонкой души, разделяют мнение о том, что женщина призвана воплощать сексуальные фантазии мужчин. Ну, а раз так, то к выбору белья следует подойти с особой тщательностью. Известно, что женщина без одежды вообще возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом белье. Кружево и атлас будоражат воображение , заставляя его дорисовывать подробности женского тела, а это заводит куда больше, чем непосредственное созерцание женских прелестей. Чем удивительнее белье — тем большую искушенность с вашей стороны предполагает партнер.

Женское зимнее белье отличается от летнего прежде всего настроением женщины. Ведь именно оно помогает женщине чувствовать себя более поэтичной, более нежной, более возвышенной. Каждая женщина сама вольна решать, что ей надеть в том или ином случае.

Красивое белье меняет осанку, походку и даже выражение глаз своей обладательницы. Его называют "второй кожей", "ловушкой Венеры", дьявольскими штучками. Женщина в нем развратна, дерзка и утонченно эротична. Сегодня оно не только элемент моды, но и одно из основ женского туалета.

В каком белье женщина, можно понять по ее осанке, движениям и даже по ее выражению глаз. Еще за многие сотни лет до появления сексологов и психоаналитиков маги установили, что склонность к покупке белья определенного цвета характеризует сексуальные пристрастия женщин.

Цвет белья должен соответствовать характеру, темпераменту и вкусу хозяйки. Нижнему белью позволено откровенно контрастировать по цвету с верхней одеждой, и черный лифчик под белой блузкой смотрится даже очень стильно.

Девушки, не пользующиеся успехом у мужчин, как правило, предпочитают голубой.

Серый — нейтрален во всех отношениях. Он наиболее спокоен и практически не оказывает никакого воздействия.

Красный — самый сексуальный, волнующий, привлекающий взоры и эмоции. Он действует возбуждающе, излучает особую энергию и указывает на то, что женщина обладает взрывным характером и чрезвычайно требовательна к окружающим. Красный цвет говорит о пылкости и страстности натуры, о желании сразу перейти к делу, минуя долгие любовные игры.

Желтое белье выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, искренняя и любвеобильная. Этот цвет — это стремление к искренности, полной отдаче и качественному сексу.

Фиолетовый и розовый цвета показывают мужчине, что его возлюбленная чувственна и темпераментна. Она чаще всего довольна жизнью и собой. Те, кто любит носить лиловое или розовое белье, — восхитительно темпераментны, но склонны следовать определенными моральными нормами нравственным предрассудкам, к ним требуется нежный и внимательный подход. Здесь секс начинается с цветов и половина его в поцелуях.

Синий — один из самых модных в Европе цветов дамского белья. Этот цвет просто удивительно смотрится на бледной коже. Говорят, что бледность — признак аристократизма. Однако синий цвет предпочитают женщины, пассивные в сексе, целиком полагающиеся на инициативу поклонника. Они склонны к депрессиям. Но будьте уверены: на все ваши начинания приготовлен достойный ответ.

Зеленый цвет носят женщины, у которых зеленые глаза. Он привлекает тех редких женщин, которые каждого партнера желают лишь однажды.

Коричневый цвет чаще всего предпочитают сдержанные женщины. Те, кто его предпочитает, будут стесняться выказывать свой сексуальный пыл, более того — они не любят целовать и ласкать тело партнера, из-за чего секс сильно проигрывает.

Черный цвет подсказывает партнеру, что он может держаться свободно, раскованно, без каких-либо препятствий и ограничений. Дамы, в гардеробе которых превалирует этот цвет, не стремятся к постоянным отношениям с партнером по сексу. Они любят экспериментировать и отвечать на любые желания. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.

Белый — всегда в моде. Белое белье носит большинство женщин. Этот цвет нейтрален, обычно он ассоциируется с невинностью и не указывает на определенные индивидуальные наклонности. Эти особы — "вещь в себе", готовые проявить себя как угодно.

Для того, чтобы прочесть и понять символику цвета вашего белья, мужчине вовсе не обязательно штудировать книги по психологии цвета или читать эту статью (хотя, спасибо, что прочитали) — цвет воздействует на человека подсознательно, и информация, полученная партнером из цвета вашего белья, может и не осознаваться им.

И еще. Не экономьте на белье. Формируя свой гардероб, исходите из того, что телесного цвета белье подходит под любую одежду, черное — под темную, и белое — под светлую.

А самое главное — не как женщина выглядит, а как она себя ощущает. Если ты утром убеждаешь себя, что ты красива, то к вечеру в это поверят все остальные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
ООН: перехвачены два секретных груза из КНДР в Сирию
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
Практичнее некуда: самые-самые в 2017 году
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Снова Путин виноват? США заговорили о хакерах, столкнувших эсминец с танкером
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
День флага России отметят в соцсетях