Источник Правда.Ру

В Ростовской области в связи со снегопадами и морозом введен режим ЧС

В Ростовской области из-за сильных снегопадов введен режим чрезвычайной ситуации — такое решение принял губернатор Василий Голубев. В Новочеркасск, Азовский, Аксайский, Неклиновский, Багаевский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Егорлыкский, Мясниковский, Кагальницкий и другие районы выехали представители правительства области для координации работ.


Аномальные морозы сковали Россию

Сейчас в Ростовской области отмечено затруднение движения автотранспорта на участках дороги "Дон", из-за снежных заносов образовались пробки. Скорость движения с 1071-го по 1061-й километр трассы составляет 15 километров в час, около 80 фур стоят в заторе длиной 12 километров. В области создано 11 пунктов временного питания и обогрева. За сутки сотрудники МЧС вызволили из снежных заносов более 250 автомобилей, на трассу вышло 57 единиц снегоуборочной техники.

Читайте также: Жители Подмосковья пережили самую холодную ночь

Ранее в связи с аномальными морозами министр МЧС России Владимир Пучков разослал руководителям органов государственной власти 16 субъектов РФ правительственную телеграмму, в которой были перечислены необходимые меры.

Как вы оцениваете работу коммунальных и дорожных служб этой зимой?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аномальные морозы сковали Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии