Источник Правда.Ру

Спасатели прибыли к потерявшей ход плавбазе

Спасатели прибыли к потерявшей ход плавбазеСпасательное судно "Справедливый" подошло к приморской рыболовецкой плавбазе "Всеволод Сибирцев", которая вчера из-за неисправности потеряла ход в Охотском море возле западного побережья Камчатки. Сейчас оба судна стоят рядом на якорях.

"Спасатель должен подстраховать плавбазу, например, в случае ухудшения погодных условий. Для устранения поломки на "Всеволод Сибирцев" прибудет команда специалистов", - сообщили во владивостокском морском спасательно-координационном центре. Если поломку не удастся устранить на месте, судно будет отбуксировано в ближайший порт.

Читайте: Судно с сотнями рыбаков терпит бедствие в Охотском море

"Всеволод Сибирцев" - одна из самых современных плавбаз на Дальнем Востоке. Это плавучий консервный завод, на котором могут находиться около 400 человек. Построена в 1989 году. Используется для длительных рейсов за лососем, сайрой, минтаем и сельдью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма