Источник Правда.Ру

В Москве отключена новогодняя иллюминация

Сегодня вечером в Москве перестанет работать новогодняя иллюминация, а к пятнице городские власти планируют убрать с улиц все праздничные украшения.

С 14 по 19 января пройдет демонтаж и складирование элементов оформления с рождественской тематикой, а к 16 января будут завершены демонтаж и складирование новогодних елей и объемных декоративных конструкций в виде елей. Демонтаж праздничных флагов, стягов, транспарантов, перетяжек и плакатов производился с 8 по 11 января и к сегодняшнему дню благополучно завершен.

Рецепт веселья: Как праздновать Старый Новый год?

В России новогодняя ночь прошла спокойно: хорошая погода манила людей на улицы, и около 9,2 миллиона россиян по всей стране и примерно 100 тысяч человек в Москве участвовали в праздничных гуляньях под открытым небом. Новогодние мероприятиях прошли на улицах 1,7 тысяч российских городов, порядок на них обеспечивали 125 тысяч сотрудников милиции.

В центре столицы была оборудована огромная концертная площадка. На Красной площади всю ночь работал каток, звучали песни, гостей и жителей города поздравлял Дед Мороз. А в Санкт-Петербурге в первые минуты 2009 года начался Фестиваль света, раскрасив стены Эрмитажа и Генерального штаба яркими лучами: на фасады исторических зданий проецировали фантастические цветные картины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее