Источник Правда.Ру

Путин и Медведев покатались на лыжах

Президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин прокатились на лыжах на склоне рядом с горнолыжным комплексом гостиницы "Поляна" под Сочи.

Медведев приехал к комплексу раньше Путина, и к прибытию премьера уже успел несколько раз спуститься со склона. Присутствие главы государства не вызвало проблем для многочисленных отдыхающих - склон не закрывался для общего доступа, и люди могли прокатиться на лыжах рядом с президентом.

Чуть позже на территорию комплекса приехал Владимир Путин. Премьер и президент встретились на склоне горы. Путин и Медведев вместе покатались на лыжах, затем долго общались с отдыхающими. Люди поздравляли президента и премьера с Новым годом, желали здоровья и счастья, передает РИА Новости.

Как сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, накануне Путин в ходе встречи с участниками Кубка мира по параллельному слалому на Воробьевых горах в Москве пригласил их прилететь в Сочи и вместе покататься на склоне, где в будущем пройдут Олимпийские игры. Все участники Кубка уже прилетели в Сочи и скоро присоединятся к руководителям российского государства.

Гостиничный комплекс "Поляна" был открыт в прошлом году. В настоящее время к открытию готовится третья очередь комплекса, которая увеличит вместимость гостиницы на 300 мест. В дальнейшем на части склона будут сооружены объекты  к Олимпиаде-2014.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее