Источник Правда.Ру

Тинто Брасс хочет снять фильм с министром образования в главной роли

Всемирно знаменитый режиссер эротических фильмов итальянец Тинто Брасс, которому сейчас 75-лет, вознамерился создать новый шедевр - причем обязательно с участием министра образования Италии.

Мариастелла Джелмини, по задумке мэтра, должна исполнить в картине главную роль. "Я бы с удовольствием снял фильм, в котором главную роль сыграла бы Джелмини. Она эротичнее Мары Карфаньи", - сказал режиссер. Карфьяни возглавляет Министерство равных возможностей.

Вкусы Тинто Брасса, судя по реакции итальянских телезрителей, оказались весьма эксцентричными: госпожа Карфанья - бывшая шоу-дива - считается красивейшей женщиной-политиком Италии.

Между прочисм, Брасс уже не в первый раз высказывает свою симпатию Мариастелле Джелмини. Раньше он утверждал, что 35-летняя чиновница его "интригует". "Эта ее железная воля... Она должна быть интересным человеком, в том числе с эротической и сексуальной точек зрения", - подчеркивал режиссер.

Не обошел он своим вниманием и премьер-министра Сильвио Берлускони. "Хорошо, что премьер не отказывается от своей эротической стороны, несмотря на возраст", - констатировал Брасс, принимая участие в телепрограмме "Конец света", передает РИА Новости.