Источник Правда.Ру

Эксперты: мэра Владикавказа убили импортной пулей

Эксперты, которые устанавливают калибр и тип оружия, из которого был убит мэр Владикавказа Виталий Караев, не исключают, что киллер использовал пули иностранного производства.

Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии. "Так как пуля прошла через стекло, то она сильно деформировалась и из тела извлекли только стальной сердечник с фрагментами оболочки. Есть предположение, что пуля могла быть иностранного производства. Экспертам пришлось даже достать каталог, чтобы определить тип пули", - сказал источник.

По мнению спеиалистов, Караев был убит либо импортной пулей, либо пулей российского производства калибра 7,62 миллиметра. "Но не очень похожа она на российскую пулю", - добавил источник.

Представитель следственного управления СКП по Северной Осетии сообщил РИА Новости, что уголовное дело передадут в следственное управление по Южному федеральному округу. "Дело еще не передано, но сотрудники следственного управления ЮФО уже прибыли в республику", - сказал источник.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее