Источник Правда.Ру

Президент Северной Осетии назвал убийство Караева "провалом"

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на экстренно созванном совещании высокопоставленных чиновников республики заявил, что убийство мэра Владикавказа "можно расценивать не иначе как провал в деятельности правоохранительных органов".

По словам президента республики, оно входит в число "многочисленных резонансных преступлений, которые были совершены за последний год в республике и до сих пор не раскрыты".

Мамсуров считает, что убийство Караева следует расценивать "как вызов, брошенный нам силами, стремящимися дестабилизировать обстановку в Северной Осетии". "Наш долг сегодня, дать достойный отпор криминалу, который для достижения своей цели идет на все. Мы будем продолжать наводить порядок в республике", - сказал президент.

Он также отметил, что найти преступников - это дело чести правоохранительных органов. "Я оставляю за собой право в зависимости от результатов расследования, поиска и наказания преступников делать выводы о профессиональной состоятельности нашей системы правопорядка, руководителей правоохранительных органов", - цитирует Мамсурова ИТАР-ТАСС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее