Британского насильника приговорили к 25 пожизненным срокам

Шеффилдский суд приговорил 56-летнего гражданина Великобритании к 25 пожизненным срокам за то, что он насиловал собственных дочерей на протяжении 30 лет, заставляя их делать аборты.

Преступник проведет за решеткой как минимум два десятка лет. Его имя по понятным причинам не раскрывается. Судья, зачитывая приговор, отметил, что считает это дело самым ужасающим и невероятным из тех, с которыми ему довелось столкнуться за 40 лет работы.

Британская пресса сообщает, что дочери насильника беременели от него по меньшей мере 19 раз, произвели на свет в общей сложности девять младенцев, двое из которых скончались при родах. В остальных случаях отец заставлял девушек прерывать беременность.

Преступник стал домогаться дочерей, когда те были еще примерно в десятилетнем возрасте. В 1988 году школьные учителя заметили у девочек следы избиений и устроили разбирательство, но жертвы побоялись выдать своего мучителя, и травмы списали на их одноклассников.

Жена насильника оставила семью в начале 1990-х годов. У них также был сын, который покинул отца и сестер сразу же, как только достиг совершеннолетия. Никто из родственников несчастных девушек ни разу не сообщил об истязаниях, которым они подвергались дома, в органы социальной опеки или в полицию.

Однажды врач, принимавший роды у одной из жертв насильника, заподозрил, что отцом ребенка является отец самой роженицы, но та категорически опровегла это предположение, сообщает британская газета The Guardian.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.