Предъявлено обвинение в убийстве музыканта "Машины времени"

Подозреваемому, сознавшемуся в убийстве бывшего музыканта группы "Машина времени" Александра Зайцева, предъявлено обвинение. Следствие проверяет изложенную им версию.

"Сотрудниками УВД по Южному административному округу Москвы и МВД РФ по Центральному федеральному округу задержаны трое подозреваемых. Один из них признался в убийстве Зайцева на почве внезапно возникшего бытового конфликта. Сейчас эта версия проверяется. Ему уже предъявлено обвинение, и 4 ноября он был заключен под стражу", - сообщила представитель следственного управления.

Сегодня в Симоновском суде Москвы рассматривается вопрос о заключении под стражу еще двоих подозреваемых по делу об убийстве Зайцева - но по обвинению в мошенничестве, поскольку, по одной из версий, убийство было совершено с целью скрыть хищение квартиры музыканта.

По словам представительницы следственного управления, в настоящее время найденный в районе Юрьевца Ивановской области труп неизвестного мужчины, по версии следствия - Александра Зайцева, - отправлен на генетическую и автопортретную экспертизу.

Однако идентификация личности может осложниться тем, что у пропавшего музыканта нет близких родственников, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.