Гнев влюбленных женщин: американка убила бойфренда скальным молотком

В штате Коннектикут женщина убила своего любимого в приступе гнева, потому что поняла, что он стыдится их отношений.

38-летней Йонг Ми Олсен в понедельник назначили залог в размере 2 млн долларов. Она обвиняется в зверском убийстве своего 22-летнего бойфренда Брайена Кимбла из Торрингтона.

Как установили эксперты, Кимбл скончался от многократных ударов скальным молотком, которым пользуются альпинисты, в собственной квартире в минувшую субботу.

Олсен сдалась полиции в субботу днем — она сама пришла в полицейский участок. Женщина сказала, что кое-что натворила и за это ее должны арестовать, после чего пояснила, что всего лишь убила своего бойфренда.

Преступница рассказала, что в субботу утром она пришла к другу, он долго не пускал ее и она поняла, что он что-то прячет. Когда Олсен наконец-то проникла в квартиру и в спальню, она увидел там спрятанную картинку в рамке, которую она ему подарила. Тогда она вообразила, что он стесняется ее и ее подарков, скрывает их отношения от родственников и друзей, и решила расправиться с ним.

Олсен рассказала, как она взяла молоток для скалолазания и начала наносить любовнику удары по голове. По данным экспертов, женщина ударила молодого человека, по крайней мере, 10 раз, прежде чем он умер. Орудие преступления со следами крови уже обнаружено.

После совершения преступления женщина решила отправиться в Нью-Хэмпшир, чтобы убить себя, но вскоре вернулась в квартиру Кимбла с мыслью покончить с собой там. Однако в последний момент она изменила свои планы и сдалась полиции.

По словам убийцы, родители Кимбла возражали против их отношений из-за различия в религиозных верованиях. Мать погибшего молодого человека сказала АР, что, по ее данным, они перестали встречаться несколько месяцев назад, потому что Олсен не разделяла христианскую веру Кимбла. Она добавила, что 16-летняя разница в возрасте также была большой проблемой.

Между тем, как сообщает NEWSru.com, выяснилось, что пара до момента убийства встречалась уже целый год и, видимо, молодой человек действительно скрывал этот факт от семьи. Любовники познакомились на занятиях по скалолазанию.