Источник Правда.Ру

Дед Мороз опоздал к началу зимы из-за задержки рейса

Прибытие Деда Мороза в Якутск из Великого Устюга, запланированное на сегодня, откладывается на сутки из-за задержки авиарейса, о причинах которой журналистам не сообщили.

Представитель якутской мэрии отметил, что в программу пребывания Деда Мороза в городе внесены коррективы: основная часть мероприятий перенесена на субботу, а некоторые и вовсе пришлось отменить.

"В субботу утром Дед Мороз посетит детский дом "Берегиня", школу-интернат слабослышащих детей, интернат глухонемых детей, специальную коррекционную школу-интернат № 28. В гостинице "Полярная звезда" в этот день состоится пресс-конференция с участием СМИ и юных журналистов", - уточнил представитель мэрии в интервью РИА Новости.

У корреспондентов РИА Восток-Медиа другие данные: по словам представителя управления культуры Окружной администрации, все запланированные мероприятия состоятся в полном объеме, только на день позже.

Напомним, что турне Деда Мороза проходит в рамках проекта "Зима в России начинается в Якутии". Гость из Великого Устюга примет из рук якутского властелина зимы Чысхаана символ Холода, а затем отправится в поездку по российским городам, символизируя приход туда матушки-зимы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее