В Москве начали продавать елки и гирлянды

Сегодня во всех магазинах столицы началась расширенная предновогодняя продажа елочных украшений, елок, подарков и, конечно, новогоднего шампанского.

"Согласно распоряжению правительства Москвы, с 21 ноября все предприятия потребрынка начинают предпраздничную торговлю елочными украшениями и новогодними подарками. До 1 декабря все витрины подведомственных предприятий и организаций города будут иметь праздничное оформление", — сказал представитель городской администрации.

Руководителям крупных торговых предприятий столицы рекомендовано установить около зданий искусственные новогодние ели высотой не менее 10 метров. Кроме того, 31 декабря до 18.00 все фасады жилых и административных зданий украсят государственные флаги РФ и Москвы. Флаги будут демонтированы 6 января 2009 года.

Во всех округа будут работать ярмарки по продаже сувениров и новогодних подарков. Власти города обратились в столичное ГУВД с просьбой принять меры по пресечению торговли с рук в неустановленных местах пиротехническими изделиями и билетами на новогодние представления, сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.